Image de la recette

Assaisonnement pour taco

  • le débutant
  • Donne env. 2/3 tasse ou suffisamment pour assaisonner 5 livres de viande pour tacos.
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Assaisonnement pour taco
3 c. à soupe d’assaisonnement chili
2 c. à soupe de graines de cumin moulues
2 c. à soupe d’oignon émincé
1-1/2 c. à soupe de poudre d’ail
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à thé de sel de mer à mouture fine
1-1/2 c. à thé de feuilles d’origan
1-1/2 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé de piment de Cayenne moulu
Pour faire les tacos
1 livre de bœuf, de dindon, de porc OU de poulet haché
OU 1 livre de poulet coupé en cubes de ½ po OU tranche mince
2 c. à soupe d’assaisonnement pour taco préparé
Tortillas OU coquilles pour taco
Garnitures préférées pour taco – fromage râpé, laitue, tomates, salsa, piments jalapenos, etc.

MÉTHODE

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients pour taco. Conserver dans un petit contenant muni d’un couvercle.

Pour faire les tacos : dans une poêle, faire brunir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Bien égoutter. Ou, dans une poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile et y cuire le poulet jusqu’à cuisson parfaite.

Ajouter 2 c. à soupe d’assaisonnement pour taco et 2 c. à soupe d’eau. Bien mélanger. Baisser le feu à mi-doux et cuire pendant 5 minutes pour amalgamer les saveurs.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !