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Barres à l’avoine, beurre d’arachides et caramel

  • le débutant
  • Donne 1 douzaine de barres.
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre d’arachides
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
3 tasses de céréales à l’avoine grillée
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
Garnitures facultatives : arachides grillées au miel, grains au beurre d’arachides, mini grains au chocolat

MÉTHODE

Vaporiser un moule de 8 po carré d’enduit pour cuisson anti-collant ; mettre de côté.  

Dans une casserole moyenne, combiner le sirop de maïs et la cassonade et chauffer à feu moyen, en remuant pour faire fondre la cassonade. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et ajouter le beurre d’arachide. Remuer jusqu’à ce que le beurre d’arachides soit complètement fondu et onctueux.

Ajouter les céréales et remuer pour enrober complètement. Déposer dans le moule préparé ; presser fermement pour égaliser.

Garnir d’arachides grillées au miel, de grains de beurre d’arachides ou de mini grains de chocolat, si désiré ; égaliser à l’aide des mains. Laisser refroidir et tailler en barres. Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 2 jours.

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