Barres à l'avoine et beurre d'arachides

Barres à l’avoine et beurre d’arachides

  • le débutant
  • Donne 24 barres.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide (non à cuisson instantanée)
1-1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
2/3 tasse de beurre d’arachides croquant
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 tasse de sucre
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU Crown®
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
2 tasses de raisins secs

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 ºF.


Étaler les flocons d’avoine dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po. Cuire au four, en remuant à l’occasion, pendant 8 à 10 minutes u jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir.


Baisser la chaleur du four à 350 ºF. Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.


Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble, au malaxeur électrique, le beurre d’arachides et le beurre. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, les œufs et la vanille ; bien mélanger. Incorporer le mélanger de farine. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer les flocons d’avoine et les raisins secs.


Étaler le mélange dans un moule de 13 po x 9 po, graissé. Cuire au four pendant env. 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.


Tailler en barres. Conserver dans un contenant hermétique.


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