Image de la recette

Barres à l’érable et noix

  • le débutant
  • Donne 48 barres.
  • 52 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte




Garniture






MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Pour la CROÛTE : Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble à faible vitesse, la farine, le beurre, le sucre à glacer et le sel jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po, graissé. (Le moule doit avoir une paroi d’au moins 1 po ; le moule sera plein.)

Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit doré. Préparer la garniture pendant la cuisson de la croûte.

Pour la GARNITURE : Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs, la cassonade, la farine, l’extrait d’érable jusqu’à mélange parfait. Incorporer les noix de Grenoble. Verser sur la croûte chaude ; étaler uniformément.

Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille ; tailler en barres.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !