Image de la recette

Barres au citron

  • le débutant
  • Donne 16 barres.
  • 1 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte :




Garniture :





MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Pour faire la CROÛTE : Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce qu’ils soient bien mélanger et grumeleux. Presser au fond d’un moule carré de 8 po, non graissé.

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni.

Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’aide d’un malaxeur électrique ou d’un fouet de métal, jusqu’à mélange parfait.

Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire de 18 à 20 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.

Laisser refroidir complètement avant de tailler en barres. Saupoudrer de sucre à glacer.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !