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Barres au riz soufflé et bonbons

  • le débutant
  • Donne 24 barres
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales de riz soufflé
1 tasse de mini bonbons au chocolat recouvert de sucre candi, divisés
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais

MÉTHODE

Dans une grande casserole, cuire ensemble le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober uniformément. Ajouter la moitié des bonbons au chocolat et remuer pour tout juste mélanger.


Verser dans un moule graissé de 13 po x 9 po et presser en place.

Dans une casserole, faire fondre ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Étaler sur les céréales. Saupoudrer le reste des bonbons au chocolat par-dessus.

Laisser tiédir au moins pendant 45 minutes ou jusqu’à fermeté. Tailler en barres.

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