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Barres aux arachides salées

  • le débutant
  • Donne 2 douzaines de barres.
  • 2 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

CROÛTE
1-1/3 tasse de farine
2/3 tasse de cassonade
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de beurre OU de margarine
2 jaunes d’œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
3 tasses de mini-guimauves
GARNITURE
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2/3 tasse de beurre OU de margarine
1 paquet (10 onces) de grains au beurre d’arachide
2 c. à thé d’extrait de vanille pure
2 tasses de céréales croustillantes au riz
2 tasses d’arachides salées

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 ºF.

Pour faire la CROÛTE : Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la cassonade, la fécule de maïs, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium. Y couper le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux. Ajouter les jaunes d’œufs et la vanille. Le mélange sera granuleux Presser dans un moule non graissé de 13 po x 9 po.  

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Retirer du four et saupoudrer les guimauves ; remettre au four pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir complètement pendant 30 minutes.

Pour faire la GARNITURE : Dans une casserole, mélanger ensemble le sirop de maïs, le beurre et les grains de beurre d’arachides ; chauffer à feu doux jusqu’à onctuosité. Retirer du feu. Ajouter la vanille, les céréales et les arachides.

Étaler sur la croûte cuite ; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté avant de tailler en barres.  

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