Image de la recette

Barres aux céréales biscuits à la crème

  • le débutant
  • Donne 2 douzaines de barres
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6 tasses de céréales au riz croustillant au chocolat
2 tasses de biscuits sandwiches au chocolat
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 paquet (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré
Garnitures facultatives : miettes de biscuits au chocolat, mini grains de chocolat, mini bonbons au chocolat au lait recouvert de sucre candi

MÉTHODE

Vaporiser un moule de 13 po x 9- po d’enduit anti-collant pour cuisson ; mettre de côté.  Dans un grand bol, combiner les céréales et les biscuits.

Dans une grande casserole, combiner le sirop de maïs et les grains de chocolat ; chauffer à feu moyen. Cuire jusqu’à ce que le mélange commence tout juste à bouillir. Retirer du feu.

Verser sur les céréales, remuer pour enrober complètement. Verser dans le moule préparé ; presser fermement pour égaliser.

Garnir de garnitures facultatives mentionnées ci-dessus, si désiré ; presser en place. Laisser refroidir et tailler en barres. Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 2 jours.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !