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Barres aux croustilles de maïs, beurre d’arachide et chocolat avec bacon

  • le débutant
  • Donne 24 barres
  • 1 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

7 barres de chocolat au lait (1,55 onces chacune)
Parcelles de bacon pour la garniture
10 onces (1 sac) de croustilles au maïs
1 tasse de sucre
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de beurre d’arachide
2 c. à soupe de parcelles de bacon

MÉTHODE

Vaporiser légèrement un moule de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler les croustilles au maïs dans le moule.  

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition, à feu moyen, le sucre et le sirop de maïs.  Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachide et le bacon. Verser le mélange de beurre d’arachide sur les croustilles au maïs et égaliser pour couvrir les croustilles.

Placer les barres de chocolat au lait, en un seul étage, sur le mélange chaud et attendre de 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les barres soient fondues. Égaliser le chocolat sur le dessus jusqu’au bord du moule. Saupoudrer de bacon additionnel pour garnir. Réfrigérer pendant env. 1 heure jusqu’à ce que le tout soit froid. Tailler en barres.  

 

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