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Barres aux grains de chocolat et beurre d’arachide

  • le débutant
  • Donne 48 barres.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre d’arachide
1 tasse de beurre d’arachide
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
2 tasses (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré, divisés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble au malaxeur électrique, le beurre d’arachide, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, les œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soi onctueux.

Réduire la vitesse ; y battre la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu’à mélange parfait.

Incorporer 1-1/2 tasse de grains de chocolat. Étaler uniformément dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po, non graissé.  

Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Dans une petite casserole épaisse, à feu doux, faire fondre 1/2 tasse de grains de chocolat jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisse.

Laisser dégouliner sur la surface ; laisser refroidir avant de tailler.


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