Image de la recette

Barres aux pacanes et chocolat

  • le débutant
  • Donne 24 barres.
  • 3 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

CROÛTE :
1/2 tasse de beurre, à température ambiante
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de cassonade
1/4 c. à thé de sel
1-1/4 tasse de farine tout usage
GARNITURE :
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
3 œufs
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de pacanes hachées, grillées, si désiré
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré (ajouter de ¼ à 1/2 tasse pour les mordus de chocolat)

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Pour préparer la CROÛTE : dans un bol moyen, battre ensemble tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Presser le mélange uniformément dans un moule de 13 po X 9 po. Cuire au four pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser tiédir pendant au moins 5 minutes sur une grille.

Pour préparer la GARNITURE : dans un bol moyen, mélanger ensemble le sirop de maïs, les œufs, le sucre, la cassonade, le beurre et la vanille jusqu’à mélange parfait. Incorporer les pacanes et les grains de chocolat. Verser la garniture uniformément sur la croûte cuite.

Cuire au four pendant env. 25 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient prises. Laisser refroidir complètement pour faciliter le découpage.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !