Image de la recette

Barres collation au muesli

  • le débutant
  • 12 barres (4.5”x 1.5”)
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de Muesli aux 4 noix Jordans
¼ tasse de graines de citrouille
½ tasse de canneberges séchées
¼ tasse de fibres psyllium
2 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d’huile de canola Mazola®
3 blancs d’oeufs (1/3 tasse de blancs d’œufs liquides)
1 c. à thé d’extrait de vanille

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et tapisser de papier parchemin un moule carré de 9 po.

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients ; mettre de côté.

Dans une petite casserole, mélanger ensemble le sirop de maïs et la cassonade ; porter à ébullition et bouillir pendant 3 minutes. Retirer du feu.

Mélanger ensemble l’huile, les blancs d’œufs et la vanille ; verser sur les ingrédients secs et bien mélanger. Y verser le sirop chaud et bien mélanger pour bien enrober le tout.

Presser fermement dans le moule préparé ; cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement pendant au moins une heure avant de démouler pour trancher. Tailler le tout en deux et ensuite, trancher chaque moitié en 6 barres.

Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à une semaine ou congeler pour une période allant jusqu’à un mois.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !