Image de la recette

Barres de céréales, guimauves et chocolat

  • le débutant
  • Donne 24 barres
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6-1/2 tasses de céréales croustillantes au chocolat
4 tasses de guimauves miniatures

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger ensemble les céréales, les guimauves et les arachides. Mettre de côté.

Dans une casserole, chauffer à feu moyen le sirop de maïs avec les grains de chocolat jusqu’à onctuosité, env. de 4 à 5 minutes (OU dans un bol allant au micro-ondes, chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité (100 %) pendant 1-1/2 minute jusqu’à onctuosité). Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachides. Bien mélanger avec le mélange de céréales.

Verser dans un moule de 13 po x 9 po, graissé et presser avec les mains.

Réfrigérer pendant 1 heure jusqu’à fermeté et tailler en carrés.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !