Image de la recette

Barres granola au chocolat moelleuses

  • le débutant
  • Donne : 16 barres
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de germe de blé grillé, facultatif
2-1/2 tasses de flocons d’avoine à caisson rapide OU à l’ancienne
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de graines de tournesol décortiquées
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de beurre d’arachides
2 tasses de céréales croustillantes au riz
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Vaporiser un moule de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, les céréales, les graines de tournesol, les grains de chocolat et le germe de blé.

Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger ensemble le beurre d’arachide, le sirop de maïs et la cassonade. Chauffer au micro-ondes à HAUTE (100%) pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et onctueux.  

Verser sur le mélange de céréales et remuer pour bien enrober uniformément. Déposer dans le moule préparé. Presser fermement dans le moule. Laisser reposer pendant une heure ; tailler en barres

On peut remplacer le beurre d'arachides avec 1 tasse de beurre de soya, d'amandes ou de tournesol.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !