Barres sablées « turtle »

Barres sablées « turtle »

  • Intermédiaire
  • Donne 32 barres.
  • 1 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre, ramolli (aucune substitution)
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
3 carrés (1 once chacun) de chocolat mi-sucré, fondu, tiédi 5 minutes
2 tasses de farine
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
1 paquet (14 onces) de caramels
2 c. à soupe de crème légère
6 onces (1-1/2 tasse) de pacanes, hachées

MÉTHODE

Préchauffer le four à 300 °F.


À l’aide du malaxeur électrique, battre ensemble le beurre, la cassonade et la vanille. Y battre le chocolat fondu. Ajouter graduellement la farine et la fécule de maïs.


Presser la pâte dans un moule de 13 po x 9 po, non graissé.


Cuire pendant 20 minutes. Entretemps, développer les caramels ; les déposer dans une petite casserole avec la crème. Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fondu et crémeux, tout en remuant constamment. Retirer la croute du four et étaler le mélange de caramel sur la surface. Saupoudrer de pacanes hachées. Remettre au four pendant 15 à 20 autres minutes. Laisser refroidir ; tailler en barres.


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