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Beignes épicés à l’épice pour tarte à la citrouille

  • Intermédiaire
  • Donne 30 beignes.
  • 2 h 2 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte











Garniture au sucre


Glace au sucre à glacer



MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1-3/4 tasse de farine, le sucre,
la cassonade, la levure non dissoute, le zeste d’orange, le sel et l’épice pour
tarte à la citrouille. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le
tout soit chaud (120 oF à 130 oF/    50 °C à 55 °C). Verser graduellement dans
le mélange de farine.  Battre à vitesse
moyenne, au malaxeur électrique, pendant 2 minutes, en raclant le bol à
l’occasion. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine ; battre à haute vitesse
pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle.
Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et
élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10
minutes.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à ½ po d’épaisseur ;
tailler avec un emporte-pièce pour beigne de 2-1/2 po. Pétrir les retailles
ensemble ; laisser reposer pendant 5 minutes, abaisser de nouveau et
tailler. Placer les beignes sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir ;
laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air,
pendant env. 1 heure.

Frire en grande friture à 375 oF pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils
soient brunis, en les tournant une fois. 
Égoutter sur du papier essuie-tout pour enlever l’excès d’huile.
Saupoudrer la Garniture au sucre ou laisser dégouliner la Glace au sucre à
glacer sur les beignes.

Garniture au sucre à la cannelle : Dans un petit bol, mélanger ensemble le
sucre et l’épice pour tarte à la citrouille. Tamiser le mélange au-dessus des beignes
chauds.

Glace au sucre à glacer : Dans un bol, combiner le sucre à glacer, l’épice pour
tarte à la citrouille et le lait ; remuer jusqu’à onctuosité.

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