Image de la recette

Betteraves et oignon rôtis

  • le débutant
  • Donne : 12 portions.
  • 1 h 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 livre de betteraves fraîches
1 oignon frais moyen
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1 c. à thé de romarin broyé

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 ºF.

Parer les bouts des betteraves (éviter de peler) ; couper en quartiers ou en morceaux de 1 po.

Parer l’oignon et couper en morceaux de 1 po.

Dans un bol moyen, combiner l’huile de maïs et les assaisonnements. Ajouter les betteraves et l’oignon ; mélanger délicatement pour bien enrober.


Placer les légumes assaisonnés, en un seul étage, sur une grande feuille d’aluminium. Plier l’aluminium sur les légumes et sceller, en formant un paquet. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 1-1/2 heure. Retirer du four et ouvrir délicatement le paquet (attention à la vapeur). Servir immédiatement.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !