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Bière et « brats »

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

24 onces de bière**
1 gros oignon, tranché
1c. à thé de poivre noir entier
1 c. à thé de grains de moutarde
1 bâtonnet de cannelle
1/4 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1 paquet 16 onces) de choucroute, égouttée
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 boîte (bratwursts 19 onces) de non cuits, 5 saucissons
5 petits pains (du commerce ou faits maison avec notre recette !)

MÉTHODE

Dans une grande casserole, mélanger ensemble la bière, l’oignon, le poivre noir, la moutarde et le bâtonnet de cannelle. Ajouter les bratwursts. Couvrir et porter à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F.

Retirer l’oignon du liquide ; mettre de côté.

À l’aide d’une fourchette, piquer chaque bratwurst 3 ou 4 times.  Faire griller de 8 à 10 minutes à feu moyen direct jusqu’à ce que les bratwursts soient brunis et cuits complètement jusqu’à ce que la température interne indique au moins 140 °F. Servir sur un petit pain et garnir d’oignons assaisonnés et de choucroute, si désiré.

Pour faire les oignons et la choucroute, chauffer le beurre dans une grande poêle. Ajouter les oignons et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Ajouter la choucroute et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

**On peut remplacer la bière par de l’eau ou du jus de pomme.  



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