Image de la recette

Bifteck de flanc mariné à l’asiatique

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 8 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/2 à 2 livres de bifteck de flanc
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® OU Crown® Lily®
1/4 tasse de graines de sésame
2 c. à soupe d’oignon émincé
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine

MÉTHODE

Enlever tout gras visible du bifteck. Dans un plat peu profond ou dans un sac de plastique à glissière, combiner tous les ingrédients à l’exception du bifteck. Ajouter le bifteck de flanc, tourner une fois pour enrober. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute une nuit.

Griller le bifteck sous le grilloir ou sur le gril à environ 6 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bifteck atteigne la cuisson désirée. Trancher le bifteck en diagonale et servir immédiatement.

Note : Pour remplacer le bifteck de flanc, on peut utiliser 2 livres de poitrines de poulet désossé sans peau.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !