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Bifteck de hampe grillé avec sauce aux noix de Grenoble et herbes fraîches et

  • le débutant
  • Donne de 4 à 6
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Sauce aux noix de Grenoble et herbes fraîches
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées
1/2 tasse de persil à feuilles plates émincé
2 oignons verts, émincés
1 c. à soupe de romarin frais émincé
1 c. à thé d’origan frais émincé
1 gousse d’ail frais, émincé
1 c. à soupe de petites câpres, égouttées
2 anchois plats, égouttés émincées (ou 2 c. à thé de pâte d’anchois)
2 c. à soupe de jus de citron frais
1/3 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
Bifteck de hampe grillé
2-1/2 livres de bifteck de hampe, paré
Huile RightBlend® Mazola® additionnelle
Sel et poivre, au goût

MÉTHODE

Dans un petit bol, mélanger ensemble les noix de Grenoble, le persil, les oignons, le romarin, l’origan, l’ail, les câpres, les anchois, le jus de citron et l’huile ; mettre de côté.

Préchauffer le gril. Badigeonner le bifteck d’un peu d’huile additionnelle ; saler et poivrer.

Griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson désirée, pendant env. 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.  

Transférer la viande cuite sur une planche à découper et trancher mince contre le grain. Arroser le bifteck tranché de sauce et servir immédiatement.  

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