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Biscuits à l’avoine, canneberges et chocolat blanc

  • le débutant
  • Donne 3 douzaines de biscuits.
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de shortening

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, à l’aide d’un malaxeur électrique, battre ensemble à vitesse moyenne le shortening, le beurre et la cassonade. Y battre le sirop de maïs, le lait, l’œuf et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et les flocons d’avoine ; mélanger à faible vitesse jusqu’à mélange parfait. Incorporer les canneberges et les grains de chocolat blanc

Laisser tomber par cuillerées à soupe combles, à 2 po de distance, sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le bord commence à brunir. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

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