Biscuits à l'avoine et beurre d'arachides

Biscuits à l’avoine et beurre d’arachides

  • le débutant
  • Donne 5 douzaines de biscuits.
  • 27 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2-1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre d’arachides, crémeux OU croquant
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-3/4 tasse de grains de chocolat amer OU blanc (facultatif)

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel ; mettre de côté.


Dans un grand bol, battre le beurre d’arachides et le beurre, à l’aide du malaxeur à Vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité ; y battre l’huile. Y battre la cassonade et le sucre jusqu’à mélange parfait et ensuite, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine et les grains de chocolat, si désiré.


Façonner la pâte en boules de 1 po. Placer à 2 po de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir à la fourchette trempée dans le sucre, en formant un quadrillé.


Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement brunis. Retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.


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