Biscuits à l’avoine et raisins secs

  • le débutant
  • Donne 2 douzaines de biscuits.
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide (non instantanée)
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de raisins secs
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3 c. à soupe de beurre, très mou
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.


Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, les raisins secs, le bicarbonate de sodium, la poudre è pâte, le sel et la cannelle ; mettre de côté.


Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, l’huile, le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Ajouter le mélange de farine ; remuer pour bien mélanger. (La pâte sera ferme.)


Déposer par cuillérées à soupe comble (ou utiliser une petite cuillère à crème glacée) sur des plaques à biscuits graissées.


Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni. (Les biscuits peuvent sembler non cuits au centre, mais se raffermiront en refroidissant. Éviter de trop les faire cuire, car ils seront très durs.)


Laisser tiédir sur les plaques pendant 1 minute ; retirer des plaques et déposer sur des grilles.


 


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