Image de la recette

Biscuits alphabet

  • le débutant
  • 26 biscuits.
  • 1 h 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre d’arachides crémeux
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger le beurre avec le sirop de maïs, le sucre, le beurre d’arachides et la vanille ; battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. À basse vitesse, y battre graduellement la farine jusqu’à mélange parfait.

Si nécessaire, réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit facile à manipuler.

Préchauffer le four à 350 °F. Pour former les lettres, façonner la pâte en boules de 1-1/2 po ; sur une surface lisse, façonner la pâte en cordons de 8 po de long. Façonner les cordons en lettres désirées, directement sur une plaque à biscuits non graissée.

Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie. Retirer de la plaque à biscuits ; laisser refroidir sur une grille. On peut conserver  les biscuits dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 semaines.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !