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Biscuits araignées au beurre d’arachides

  • le débutant
  • Donne : 30 biscuits.
  • 1 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de cassonade foncée pressée
3 tasses de farine tout usage
1 paquet de fils de réglisse noire ou rouge
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de beurre
36 de caramels moelleux enrobes de chocolat au lait
1/3 tasse de friandises mini chocolat M & M
1/4 tasse de lait
2 c. à thé de vanille
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
3 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 paquet de gelée décorative noire
1 c. à thé de sel
2 œufs

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, défaire le beurre en crème avec la cassonade, le sucre et le beurre d’arachides. Une fois bien mélangés, y battre les œufs, le lait, le sirop de maïs et la vanille. Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de sodium. Battre à vitesse moyenne pendant trois minutes ou jusqu’à mélange parfait.

Façonner en boules de 1 po et placer sur des plaques à biscuits non graissées, à 2 po de distance. Cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Immédiatement, presser 1 caramel moelleux au centre de chaque biscuit. Laisser tiédir pendant 2 minutes ; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur des grilles.

Couper la réglisse en 8 morceaux de 2 po chacun pour chaque araignée. Fixer les pattes en les insérant dans le caramel moelleux. Utiliser les mini-chocolats M&M® pour faire les yeux et la gelée noire pour faire la pupille des yeux

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