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Biscuits au beurre d’arachide et grains de chocolat avec granola

  • le débutant
  • Donne 3-1/2 douzaines.
  • 29 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre d’arachide crémeux
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de sucre
1 œuf
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de céréales granola
3 tablettes de friandise au chocolat au lait (1,55 oz chacune), hachées
1/4 tasse d’arachides hachées

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Défaire en crème le beurre d’arachide avec le sirop de maïs, le sucre, l’œuf, le sel et la vanille jusqu’à mélange parfait. Ajouter les céréales granola, les grains de chocolat, le chocolat haché et les arachides.

Déposer par cuillerée à soupe comble sur une plaque à biscuits graissée ou préalablement tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Le dessus des biscuits peut avoir l’air non cuit, mais le fond sera bruni. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de retirer de la plaque.

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