Image de la recette

Biscuits au beurre d’arachides sans cuisson

  • le débutant
  • Donne 5 douzaines de biscuits.
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6 tasses de céréales au maïs en carrés croustillantes

MÉTHODE

Déposer les céréales dans un grand bol ; mettre de côté.

Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs avec le sucre ; chauffer à feu mi-vif en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissout et la préparation bouille. Retirer du feu ; incorporer le beurre d’arachides jusqu’à onctuosité. Ajouter les grains de chocolat. Remuer un peu jusqu’à ce que les grains de chocolat commencent à fondre et la préparation soit marbrée.  

Verser le mélange au beurre d’arachides sur les céréales en remuant pour bien enrober. Déposer par cuillerées à soupe combles sur du papier ciré. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !