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Biscuits au caramel mou et amandes

  • le débutant
  • Donne env. 4 douzaines.
  • 26 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de parcelles de toffee
1 tasse d’amandes en bâtonnets

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Ajouter lentement la farine, le bicarbonate de sodium et le sel. Battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

Incorporer les parcelles de toffee et les amandes.

Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.

Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques ; retirer des plaques et laisser refroidir sur des grilles.

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