Passer au contenu principal

Biscuits au chocolat sans cuisson

Biscuits au chocolat sans cuisson

              

NIVEAU

PORTION

42 biscuits

TEMP

2 heures 55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre de cacahuète, crémeux OU en morceaux
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de noix de coco
  • 1 tasse de noix hachées
  • 3 tasses de flocons d'avoine rapides (non instantanés)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole. Chauffer jusqu'à ébullition complète. Retirer du feu.
  2. Incorporer le beurre de cacahuète et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter la noix de coco, les noix et l'avoine. Le mélange sera plutôt ferme.
  3. Déposez des cuillères à soupe arrondies sur du papier ciré (Conseil : utilisez 2 cuillères, une pour ramasser la pâte et une pour la pousser sur le papier.)
  4. Refroidir 30 minutes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis