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Biscuits au double chocolat pour l’Halloween

  • le débutant
  • Donne 2 douzaines de gros biscuits.
  • 34 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-3/4 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de cacao
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1-1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre, ramolli
2 œufs
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU Crown®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1-1/2 tasse de chocolat recouvert de sucre candi OU de grains au beurre d’arachide

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.

Dans le grand bol du malaxeur, battre le sucre, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à mélange parfait. Y battre graduellement le mélange de farine. Incorporer les chocolats.

Déposer par cuillerées à table combles sur des plaques à biscuits graissées. Presser légèrement avec le bas de la paume de la main humide. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Laisser tiédir sur les plaques pendant 2 à 3 minutes. Retirer des plaques et laisser refroidir complètement.

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