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Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1/3 tasse d'huile de canola Mazola®
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • ½ tasse de mélasse
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 3- ½ tasses de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à soupe de gingembre moulu
  • ¼ cuillère à café de clous de girofle moulus
  • ¼ c. à thé de sel

Glaçage royal sans oeufs

  • 3 tasses de sucre glace
  • 3-4 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 1-1/2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Divers colorants alimentaires pour teinter votre glaçage.

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le sirop de maïs, la mélasse, la cassonade et l'œuf.
  2. Dans un autre grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel. Ajoutez le mélange de farine au mouillé, remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se forme environ 3 minutes, ne mélangez pas trop.
  3. Formez la pâte en un disque plat, puis étalez-la. Si elle est trop molle pour être travaillée, couvrez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes à une heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
  4. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser la ou les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
  5. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8" d'épaisseur. Découpez des formes avec vos emporte-pièces et transférez-les sur une ou plusieurs plaques à pâtisserie. Roulez le reste de la pâte et répétez les étapes jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée. Refroidissez les biscuits crus sur la ou les plaques à pâtisserie au réfrigérateur pendant 10 minutes avant la cuisson. Cela aide les biscuits à conserver une belle forme croustillante pendant la cuisson.
  6. Cuire les biscuits dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient juste dorés et que le dessus paraisse sec. Laisser refroidir quelques minutes sur des plaques avant de transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant de glacer.
  7. Pour faire le glaçage, ajoutez le sucre glace dans un grand bol à mélanger. Ajoutez progressivement la moitié de l'eau en mélangeant bien, puis ajoutez le sirop de maïs et l'extrait de vanille, mélangez bien. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu d'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée. Répartissez le glaçage dans plusieurs petits bols, selon le nombre de couleurs différentes souhaitées ; colorer chaque bol de glaçage avec une couleur différente. Si votre glaçage est suffisamment épais, vous pouvez en verser de petites quantités sur chaque biscuit et l'étaler pour recouvrir le biscuit. Ajustez la consistance du glaçage avec plus d'eau s'il est trop épais ou plus de sucre glace s'il est trop liquide. Pendant que les biscuits sont encore humides, décorez avec les pépites de votre choix. Vous pouvez également remplir des poches à douille ou des petits sacs en plastique de glaçage et découper un tout petit tout dans le coin pour l'utiliser comme une poche à douille, amusez-vous à décorer vos biscuits !

*CONSEIL* vous pouvez également ajouter des pépites de sucre ou des bonbons pressés dans les biscuits crus avant la cuisson et éviter de les glacer ensuite !

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