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Biscuits au gingembre

  • le débutant
  • Donne 4 douzaines
  • 2 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/3 tasse d’huile de canola Mazola®
¼ tasse de sirop de maïs Crown® Golden
½ tasse de mélasse
¼ tasse de cassonade
1 œuf
3 ½ tasses de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de sodium
1 c. à soupe de cannelle moulue
3 c. à thé de gingembre moulu
¼ c. à thé de clou de girofle moulu
¼ c. à thé de sel
Glaçage royal sans blancs d’œufs
3 tasses de sucre à glacer
3 à 4 c. à soupe d’eau chaude
1- ½ c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à thé d’extrait de vanille
Assortiment de préparation colorante pour aliments pour colorer le glaçage

MÉTHODE

Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble l’huile, le sirop de maïs, la mélasse, la cassonade et l’œuf.

Dans un autre grand bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le sel. Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients liquides ; remuer à la cuillère de bois jusqu’à formation d’une pâte, pendant env. 3 minutes ; éviter de trop mélanger.

Façonner la pâte en deux disques et les envelopper d’une pellicule plastique ; réfrigérer pendant 1 heure jusqu’à fermeté.  

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin ou d’une feuille de silicone.

Travailler avec un disque de pâte à la fois, garder l’autre au réfrigérateur, sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8  po d’épaisseur. À l’aide de coupe-biscuits, couper la pâte en différentes formes et déposer sur les plaques à biscuits préparées. Abaisser le reste de pâte et répéter les opérations jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. Réfrigérer la pâte à biscuits coupée en différentes formes pendant 10 minutes avant la cuisson au four. Cela aidera à garder le biscuit croustillant ainsi que sa forme pendant la cuisson.

Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit doré et que le centre semble sec. Laisser tiédir quelques minutes sur les plaques avant de transférer sur des grilles pour laisser refroidir complètement avant de glacer.

Pour faire le glaçage, dans un grand bol à mélanger, déposer le sucre à glacer. Ajouter graduellement la moitié de l’eau, bien mélanger et ensuite, ajouter le sirop de maïs et l’extrait de vanille ; bien mélanger. Si le glaçage est trop épais, ajouter un peu d’eau, 1 c. à thé à la fois jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Répartir le glaçage parmi plusieurs petits bols, selon le nombre de couleurs désirées ; colorer chaque glaçage des bols des couleurs désirées. Si le glaçage est suffisamment épais, vous pouvez utilise rune cuillère et en déposer une petite quantité sur chaque biscuit ; étaler complètement sur le biscuit. Ajuster la consistance du glaçage avec un peu d’eau s’il est trop épais et avec un peu plus de sucre à glacer s’il est trop liquide.  Pendant que le glaçage n’est pas encore sec, décorer de nonpareils, au goût. Vous pouvez aussi utiliser un sac de pâtissier ou un petit sac de plastique rempli de glaçage et couper un petit trou en coupant le coin du sac et amusez-vous à décorer les biscuits !

*CONSEIL* avant la cuisson, vous pouvez aussi décorer avec du sucre coloré ou des bonbons pressés dans la pâte à biscuits coupée et de ce fait, omettre le glaçage une fois cuits !

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