Christmas Cookies

BISCUITS AU SUCRE ÉPICÉS POUR NOËL

  • le débutant
  • 24 cookies
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre (pas de substituts)
2/3 tasse de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
1-1/2 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de muscade moulue
1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/8 cuillère à café de sel

MÉTHODE

Chauffer le four à 350 ºF.


Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au malaxeur électrique.  Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.


Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et le sel.  Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.


Abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur et tailler en différentes formes à l’aide d’un coupe-biscuits. Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Glacer et décorer, au goût.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !