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Biscuits aux grains de chocolat et caramel

  • le débutant
  • Donne 4 douzaines.
  • 3 h 27 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre, ramolli (aucune substitution)
1/2 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de sucre à glacer
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/4 tasses de farine tout usage
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann®
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de crème de tartre
1 tasse de mini grains de chocolat
1/2 tasse d’éclats de caramel
Sucre supplémentaire pour saupoudrer sur les biscuits

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, à vitesse moyenne, battre le beurre avec l’huile, le sucre et le sucre à glacer jusqu’à mélange parfait. Y battre l’œuf et l’extrait de vanille.  Combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et la crème de tartre. Ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Y battre les grains de chocolat et les éclats de caramel. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures.  

Diviser la pâte en 48 morceaux ; façonner en boules de 1 po. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Tremper le fond d’un verre à jus dans le sucre et ensuite, aplatir délicatement chaque biscuit.

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement bruni. Retirer immédiatement des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.

Conseil : Utiliser un verre avec un fond moulé pour donner une apparence décorative.  

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