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Biscuits aux grains de chocolat sans gluten

  • le débutant
  • Donne de 3 à 3-1/2 douzaines de biscuits.
  • 27 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3 tasses de mélange de farine sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 c. à thé de sel
1 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 œufs, battus légèrement
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/2 tasse de grains de chocolat

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 ºF.

Dans le petit bol à mélanger, combiner le mélange de farine, la poudre à pâte et le sel ; bien remuer et mettre de côté.  

Battre le beurre, le sucre et la cassonade, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, en raclant la paroi du bol, au besoin. Y battre les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque addition. Ajouter la vanille.  Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les grains de chocolat.

Déposer par cuillérées à soupe comble, à 2 pouces de distance, sur des plaques à biscuits graissées. (Si la pâte devient trop molle, réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson).

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits.


 

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