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Biscuits aux grains de chocolat végé sans gluten

  • le débutant
  • Donne de 20 à 24 biscuits.
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/3 tasse de mélange de farines sans gluten (voir le lien pour la recette Bien faire)
1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
½ c. à thé de sel de mer
1/3 tasse de margarine végétalienne
1/3 tasse de sucre blanc
1/3 tasse de cassonade
1 c. à thé d’extrait de vanille
3 c. à soupe de lait d’amandes
1-1/2 tasse d’huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
2/3 tasse de grains de chocolat noir/végétalien

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, battre ensemble la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger, pendant env. 3 minutes. Ajouter la vanille, le lait d’amandes et l’huile ; battre pendant 1 minute. Ajouter la farine graduellement aux ingredients liquides et mélanger ensemble à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à formation d’une pâte. Incorporer les grains de chocolat.

Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la plaque préparée. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four ; laisser refroidir sur une grille.

Ils sont meilleurs s’ils sont servis la journée même ou conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 jours.

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