Image de la recette

Biscuits aux pastilles de chocolat couvert de sucre candi

  • le débutant
  • Donne env. 4 douzaines
  • 26 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de pastilles de chocolat couvert de sucre candi
1 tasse de biscuits sandwichs au chocolat hachés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, au malaxeur électrique, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à mélange parfait.

Incorporer les pastilles de bonbons et les biscuits en morceaux.

Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques ; retirer des plaques et déposer sur des grilles.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !