Heart Cookies

Biscuits Coeur

  • le débutant
  • 2 DOZEN COOKIES
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

BISCUITS:
1 tasse de sucre
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 oeuf
2-1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
GLAÇAGE:
2 tasses de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
2 à 3 cuillères à soupe de lait
Colorant alimentaire (facultatif)

MÉTHODE

Pour les BISCUITS : Battre le sucre et le beurre à l’aide du malaxeur électrique ; ajouter l’œuf. Y battre la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille.  Façonner en deux boules. Couvrir et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.


Abaisser une portion de pâte, sur une surface légèrement farinée, à ¼ po d’épaisseur. Tailler à l’aide de coupe-biscuits et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste de pâte.


Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques et ensuite, transférer sur des grilles.  Glacer et décorer, au goût


Pour le GLAÇAGE : Combiner le sucre à glacer, le sirop de maïs, l’extrait d’amande et suffisamment de lait pour une consistance tartinable. Teindre avec la préparation colorante pour aliments, si désiré. in preheated 350°F oven for 7 to 8 minutes or until golden brown. Cool 1 to 2 minutes on a baking sheet and then transfer to the cooling rack. Ice and decorate as desired.


 


For ICING: Combine powdered sugar, corn syrup, almond extract, and enough milk for desired spreading consistency. Tint with food color, if desired.


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