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Biscuits du monstre bouffe-tout

  • le débutant
  • Donne 24 biscuits.
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à thé de bicarbonate de sodium
2 - 1/2 tasses de glaçage à la vanille
3/4 tasse de cassonade
6 paquets de bonbons gélifiés en forme d’œil (de 36 à 48 yeux)
2-1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
3 préparations colorantes en gelée pour aliments, de différentes couleurs
1/4 c. à thé de sel
1 œuf
1 paquet (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré
3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1-1/3 tasse de guimauves miniatures
2 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement des plaques à biscuits.

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade, au malaxeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre graduellement la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.

Incorporer les grains de chocolat.

Déposer par c. à soupe combles sur les plaques à biscuits légèrement graissées. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 15 minutes sur des grilles.

Entretemps, séparer le glaçage à la vanille parmi 3 bols, env. ¾ tasse dans chacun. Incorporer ¼ c. à thé de préparation colorante en gelée dans chacun des bols de glaçage pour en faire 3 différentes couleurs.

Glacer le fond de 2 biscuits, en utilisant le glaçage de la même couleur ; placer env. 6 mini guimauves sur le glaçage d’un biscuit pour faire les dents. Déposer le second biscuit par-dessus, le glaçage vers le bas.

Étaler différents glaçages colorés sur le dessus des biscuits sandwiches ; fixer les yeux en bonbons gélifiés et une guimauve miniature pour le nez. Répéter l’opération avec le reste des biscuits en alternant avec le glaçage coloré.

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