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Biscuits fondants

  • le débutant
  • Donne 3 douzaines de biscuits.
  • 57 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 tasse de sucre à glacer
3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs et le sucre à glacer ; mettre de côté.

Dans un grand bol, battre le beurre au malaxeur à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et la vanille ; battre jusqu’à mélange parfait. (Si nécessaire, réfrigérer la pâte de 30 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit facile à manipuler.)

Préchauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en boules de 1 po. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées à 2 po de distance ; aplatir un peu à l’aide d’une fourchette farinée.

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement bruni. Retirer des plaques ; laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.

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