Image de la recette

Biscuits moelleux aux grains de chocolat

  • le débutant
  • Donne env. 4 douzaines.
  • 26 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 paquet (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, au malaxeur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre graduellement la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.

Incorporer les grains de chocolat.

Laisser tomber la pâte par cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits graissées.

Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques ; retirer du four et des plaques ; déposer sur des grilles.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !