Butter Sandwich Cookies

Biscuits sandwiches à l’avoine et beurre d’arachide

  • le débutant
  • 30 biscuits sandwiches
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Biscuits :
3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide (non instantanés)
1-1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
1 tasse de sucre brut
3/4 tasse de beurre
1 œuf
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
2 c. à soupe d’eau
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture à biscuits (facultatif) :
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1-1/4 tasse de sucre à glacer

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.


Pour faire les biscuits : dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique à vitesse

moyenne, battre le beurre d’arachide avec le sucre et le beurre jusqu’à ce que

le tout soit crémeux. Ajouter l’œuf, le sirop de maïs, l’eau et la vanille ;

battre jusqu’à onctuosité. Incorporer les flocons d’avoine, la farine et la poudre

à pâte.


Façonner la pâte en 60 boules (1 po). Placer à 2 po de distance sur des plaques à biscuits

non graissées. À l’aide du bout des doigts ou du talon de la main, aplatir

chaque boule en un disque de 2-1/2 po. CONSEIL : si la pâte est collante, placer

au congélateur pendant 15 minutes, avant de façonner.


Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser tiédir

pendant 1 minute sur les plaques à biscuits. Retirer des plaques ; laisser

refroidir sur des grilles.


Si vous désirez faire la garniture : dans un petit bol, mélanger le beurre d’arachide

avec le sirop de maïs ; remuer pour bien mélanger. Ajouter le sucre à glacer et

remuer pour bien mélanger. Étaler 1 c. à thé comble de garniture sur l’envers

de la moitié des biscuits ; garnir d’un second biscuit.


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