Passer au contenu principal

Biscuits au vitrail

Biscuits au vitrail

              

NIVEAU

PORTION

24 biscuits

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Pâte à biscuits

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de beurre non salé, température ambiante
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Garniture :

  • Environ 20 à 24 sucettes ou autres bonbons durs, de différentes couleurs

Glaçage Royal Sans Oeufs

  • 2 tasses de sucre glace
  • 2-3 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 1/2 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Équipement

  • 2 plaques à biscuits
  • 2 tailles d'emporte-pièces en forme d'étoile

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol à mélanger, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux. Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le mélange de farine petit à petit, mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner en disque, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  3. A l'aide de votre rouleau à pâtisserie, écrasez délicatement les sucettes encore dans leur emballage. Jetez les bâtonnets et conservez les bonbons écrasés dans l’emballage jusqu’au moment de les utiliser.
  4. Abaisser la pâte à biscuits sur une surface légèrement farinée de ¼" d'épaisseur. À l’aide du grand emporte-pièce en forme d’étoile, découpez autant d’étoiles que possible et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l’aide de votre petit emporte-pièce en forme d’étoile, découpez le centre de chaque étoile. Reroulez la pâte restante et répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée. A l'aide des sucettes écrasées, ouvrez délicatement le paquet juste assez pour verser le bonbon dans chacun des centres des biscuits. Pas besoin de les remplir, la moitié est suffisante car les bonbons fondront et rempliront l'espace, trop de bonbons et ils bouillonneront lors de la cuisson et déborderont sur vos biscuits.
  5. Refroidissez les biscuits crus sur la ou les plaques à pâtisserie au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant la cuisson. Cela aide les biscuits à conserver une belle forme croustillante pendant la cuisson.
  6. Préchauffer le four à 350°F. Cuire les biscuits un plateau à la fois pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés sur les bords. Laisser refroidir quelques minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant de glacer.
  7. Pour faire le glaçage, ajoutez le sucre glace dans un bol à mélanger. Ajoutez progressivement la moitié de l'eau, mélangez bien, ajoutez le sirop de maïs et l'extrait de vanille en mélangeant bien. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu d'eau, une cuillère à café à la fois. Ajustez la consistance du glaçage avec plus d'eau s'il est trop épais ou plus de sucre glace s'il est trop liquide. Remplissez une poche à douille ou un petit sac en plastique de glaçage et découpez un tout petit tout dans le coin pour l'utiliser comme poche à douille, c'est le moment de vous amuser à décorer vos biscuits !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis