Image de la recette

Blanc mange à la vanille

  • le débutant
  • Donne 4 tasses.
  • 1 h 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3 tasses de lait
1/2 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
1/c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau froide
1/2 c. à thé de vanille

MÉTHODE

Dans une grande casserole, chauffer à feu doux, le lait et le sirop de maïs. Combiner la fécule de maïs, le sel et l’eau ; ajouter dans le lait, en remuant jusqu’à onctuosité. Dans un bain-marie, poursuivre la cuisson à feu doux pendant au moins 20 minutes, en remuant à l’occasion.   Incorporer la vanille. Verser dans un moule ou dans un bol de service. Réfrigérer pendant 1 heure.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !