Image de la recette

Blanc mange au chocolat

  • le débutant
  • Donne 4 tasses.
  • 1 h 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3 tasses de lait
1/2 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
3 c. à soupe de cacao
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau froide
1/2 c. à thé d’extrait de vanille

MÉTHODE

Dans une grande casserole, chauffer le lait avec le sirop de maïs à feu doux. Combiner la fécule de maïs, le cacao, le sel et l’eau ; remuer jusqu’à onctuosité. Continuer la cuisson à feu doux pendant au moins 20 minutes, en remuant à l’occasion. Incorporer la vanille. Verser dans un moule ou des bols à service. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !