Image de la recette

Bœuf au fromage en pâte tout-en-un

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Garniture
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
3/4 tasse d’oignon, tranché mince
1/4 tasse de poivron vert, en tranches minces (facultatif)
1/2 livre de rosbif déli, en tranches minces, hachées
6 tranches de fromage fondu

MÉTHODE

Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron, si désiré, et cuire jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer le rosbif haché ; retirer du feu.

Garnir la pâte du mélange au rosbif. À l’aide des doigts ou d’une cuillère, presser fermement la garniture dans la pâte. Arranger uniformément les tranches de fromage sur la viande.

Placer au four FROID ; régler la température à 350 °F. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !