Image de la recette

Bouchées à la tarte aux pommes

  • Intermédiaire
  • Donne 30 mini tartes aux pommes
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 paquets de mini coupes phyllo, 15 coupes chacun
3 c. à soupe de beurre non salé, divisé
2 pommes moyennes, pelées, épépinées et coupées en dés de ¼ po
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 à 1/2 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de pacanes hachées

MÉTHODE

Retirer les coupes phyllo du congélateur et déposer sur une plaque à biscuits.

Dans une poêle anti-adhérente moyenne, faire fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Transférer les pommes dans un bol moyen, à l’aide d’une cuillère perforée ; mettre de côté.

Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle. Incorporer le sirop de maïs et la cannelle ; porter à ébullition, baisser le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer dans les pommes réservées et les noix.

Répartir le mélange de pommes parmi les coupes de phyllo. Servir immédiatement.

Note : Pour faire d’avance, cuire les pommes et le sirop, tel qu’indiqué. Juste au moment de servir, assembler les coupes pour que la pâte phyllo reste croustillante.

 

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !