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Bouchées au beurre d’arachides et chocolat

  • le débutant
  • Donne 38 biscuits.
  • 34 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 paquet (12 onces) de mini friandises au beurre d’arachides recouvertes de chocolat
1-1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
2 œufs
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-3/4 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de cacao
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.  Développer les friandises et retirer les godets de papier.

Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à mélange parfait. Y battre graduellement la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte.

Déposer par cuillerée à soupe comble dans des mini moules à muffins, graissés. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, mais encore mous. Presser une mini friandise au beurre d’arachides au centre de chaque biscuit.

Laisser refroidir complètement et démouler.

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