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Bouchées au muesli à l’amande et chia sans cuisson

  • le débutant
  • env. 30 boules de 1,5 po
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de muesli aux fruits et noix suprême Jordans’® ou votre muesli préféré
1 c. à soupe de graines chia
3 c. à soupe de cacao
¼ c. à thé de sel
¾ tasse de beurre d’amandes
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
1 c. à thé d’extrait de vanille

MÉTHODE

À l’aide d’un robot culinaire, broyer le muesli en une fine chapelure, pendant env. 1 minute. Ne vous en faites pas si les plus gros morceaux, comme les raisins secs, ne soient pas coupés.

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients liquides ; verser dans les ingrédients secs et mélanger pour bien humecter uniformément. À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou d’une cuillère, prendre env. 1 cuillerée à soupe comble du mélange et, à l’aide des mains, façonner en boules de 1 ½ po.

Se conserve pendant une semaine dans un contenant hermétique. 2 tasses de muesli aux fruits et noix 

*facultatif* noix de coco râpée, pacanes, noix de Grenoble, amandes hachées pour enrober


*CONSEIL* Vous pouvez aussi rouler les boules dans de la noix de coco râpée, des noix broyées ou même du cacao, si désiré.


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