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Boules au beurre d’arachides et chocolat sans cuisson

  • le débutant
  • Donne. 6-1/2 douzaines.
  • 1 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 tasses de beurre d’arachides au miel OU traditionnel (crémeux ou croquant)
2 tasses de chapelure graham
1 tasse de sucre à glacer
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondu

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger ensemble le sirop de maïs, le beurre d’arachides, la chapelure graham et le sucre à glacer ; remuer jusqu’à onctuosité.

Façonner en boules de 1 po. Placer sur une plaque à biscuits préalablement tapissée de papier ciré.

Laisser dégouliner le chocolat fondu sur les boules ou les tremper dans le chocolat fondu. Réfrigérer pendant 30 minutes pour faire prendre le chocolat.

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