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Boules de pain à l’ail farcies au fromage

  • Intermédiaire
  • Donne 1 pain
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS









Garniture




MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 2 tasses de farine avec le sucre, la levure sèche et le sel ; remuer pour bien mélanger. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le lait avec l’eau et le beurre. Chauffer au micro-ondes, à HAUTE intensité, par périodes de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit chaud  (de 120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C.  Le beurre ne sera pas fondu complètement). Ajouter au mélange de farine avec l’œuf.  

Battre pendant 2 minutes, à vitesse moyenne au malaxeur électrique, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter 1 tasse de farine ; battre pendant 2 minutes à haute vitesse, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer juste suffisamment de farine pour former une boule de pâte.

Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et que la pâte reprenne sa forme au toucher des deux doigts, pendant environ  6 à 8 minutes. Couvrir d’un linge ; laisser reposer pendant 10 minutes.  Tailler le fromage en 32 morceaux ou cubes (tailler en 4 et ensuite, en 8).

Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le beurre avec le Parmesan, la poudre d’ail et l’assaisonnement à l’italienne.

Tailler la pâte en 32 morceaux.   Envelopper chaque morceau de fromage avec la pâte.  Tremper chaque morceau dans le mélange de beurre fondu. Placer dans un moule tubulaire cannelé, préalablement généreusement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson. Verser le reste du mélange de beurre fondu sur les morceaux de pâte.  Couvrir d’un linge ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant environ 45 minutes.

Cuire au four préchauffé à 375 ºF pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les boules de pâte soient brun doré. Laisser tiédir pendant 5 minutes dans le moule et ensuite, démouler sur une assiette.

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